错失良机 四类事让剩女后悔终身

来源:环球网 作者: 发表时间:2015-01-21 14:24

随着年关将近,很多单身女性都开始担忧会被长辈逼婚。那些已渐成剩女的女性,多少也都会后悔自己当年没把握好机会,导致自己仍旧至今形单影只。日本howcollect网站就于1月17日刊文盘点了剩女们回顾恋爱史时会后悔的4类事,一起来看看吧!

1.因厌倦而分手

“我24岁时和已经交往了3年半的男友分手了,但是现在回想起来很是后悔。特别是最近听说前男友还结婚了,想想自己还是大龄剩女,不由的开始焦躁起来。当时就是厌倦了男友的老一套,就轻率提出了分手,现在想想真是错误的决定。”

年轻男女恋爱时都多少会渴望刺激,但随着年龄增长,很多人会发现还是稳定更加重要。

2.不理会追求自己的男性

“我刚开始上班的时候,有个男性一直很喜欢我,穷追猛打了我一年多,还经常向我提出约会的邀请。但是我对他没感觉,所以就对他爱答不理的。现在成了剩女不由的开始后悔了。”

随着女性年龄增长,愿意热情追求的男性也逐渐减少,甚至连对自己有意的男性也逐渐消失。不过年轻时心高气傲,想来也不是那么容易妥协的。

编辑:左左
对《错失良机 四类事让剩女后悔终身》表态
对《错失良机 四类事让剩女后悔终身》发表评论
环球网