盘点女明星求子之路辛酸史 张庭做了9次人工受孕

来源:腾讯 作者: 发表时间:2015-01-27 12:59

盘点:那些女明星求子之路的辛酸史

盘点:那些女明星求子之路的辛酸史 (1 /7张)

酒窝美女张庭的求子路很是心酸,2009年已经39岁高龄的她开始尝试怀孕,不过由于两人年龄都比较大,张庭为了事业每天都非常忙碌,日夜颠倒,导致身体非常虚弱,不能正常怀孕。为了怀孕,张庭开始减少拍片量,开始积极备孕,但是老公作为成功的商人,经常需要台湾大陆两地跑,为了怀孕,张庭也不得不奔波于台北、上海两地。

后来还是不能如愿怀上,两人就开始尝试人工受孕,不过做了4,5次人工受孕都没有成功,两人一度都要放弃。不过,幸运的是两人在做了9次人工受孕后终于成功了。怀上后,张庭由于身体非常虚弱,状况很不稳定,只能坐着轮椅去医院妇产科检查。现在大美女张庭已经有了一儿一女,家庭生活美满幸福。

编辑:左左

1 2 3 ... 7 下一页

对《盘点女明星求子之路辛酸史 张庭做了9次人工受孕》表态
对《盘点女明星求子之路辛酸史 张庭做了9次人工受孕》发表评论

滚动新闻

腾讯