失恋后 丢了感情切勿丢自尊

来源:新华网 作者:李晓宇 发表时间:2015-01-27 13:31

有人恋爱也会有人失恋,每一分钟都在上演着各种分分合合,若你恰好就是分手的那一位,也没关系,重点看你分手后选择什么样的生活状态。丢了感情,但不能丢颜面,失恋后如何保住自尊,值得一学。

控制自己,不联系对方

是的,分手了,还是被甩,前期会痛苦不堪甚至想要放下颜面求他回来,亲爱的,你要知道,时间会抚平伤口,也会让你看清到底谁最适合你。此时你可以睡个天翻地覆,也可以一个星期不出门,但请不要联系他,告诉自己“没了感情,我还有我的尊严,绝对不能主动联系他。”

适度发泄帮你度过难关

分手的那段时间,你可以不顾体重大吃一顿,也可以畅快淋漓的痛苦一场,但请不要作出过格的行为,比如说找对方理论一番。这对于分手的两个人来说都是无济于事的,只会让你在他心中的位置一降再将。

切忌逢人吐槽TA的不好

千万别作祥林嫂,逢人就吐槽TA的不好,好话不出门坏话传千里,说不定哪天你的抱怨会传到他的耳朵里,仿佛自己像个怨妇一样。告诉自己,向前看,不要回头,一秒钟之后你会现在更理智。

学会取悦自己

他放弃了你,你总不能也放弃你自己。过去不论你是如何取悦他的,从今天开始,你要取悦自己,为自己煲汤,学习化裸妆,去做高温瑜伽,总之,提升自己,在任何时候都是没错儿的一件事,自暴自弃,生活最终也会抛弃你。(李晓宇)

编辑:左左
对《失恋后 丢了感情切勿丢自尊》表态
对《失恋后 丢了感情切勿丢自尊》发表评论
新华网