这8种指甲中 看看你是哪一种

来源:环球网 作者: 发表时间:2015-08-04 07:55

你知道吗?人的身体处处暗藏奥妙,甚至从小小的指甲上也能看出一个人的性格和脾性。日本livedoor新闻门户网站8月2日就刊文总结了如何透过8种不同形状的指甲来看一个人的性格,下面我们就一起来看看吧!

1、普通长方形指甲

拥有长方形指甲的人大多长于社交,喜欢尝试新鲜事物。同时,这种性格的人往往做事比较认真细致,擅长解决各类问题。

2、扁平状指甲

分析达人,凡事必三思而后行。同时还是公认的“学霸”,喜欢从事极具创造性的工作。

3、短短的圆形指甲

富有创造性,因独树一帜而极具魅力。这种人的核心魅力在于自带亲和力,使人觉得值得信赖,因此在朋友之间人气超高。

4、小小的不规则状指甲

拥有这种形状指甲的人往往外形高冷帅气,却拥有一颗敏感细腻的内心。他们常常会比较慢热,但一旦走进他们的内心世界,他们就会把你当作不可替代的好朋友倍加珍惜。

5、方形指甲

这种人极具领导才能,绝对值得信赖。责任感超强的奋斗者。

6、三角形指甲

三角形指甲的人可能比较少,他们通常勇敢热情,同时不免也有些顽固,会忠实按照自己的意愿在人生道路上一路向前。

7、长椭圆形指甲

性格稳重温柔,乐于助人的热心肠。善于感知美,身处美好事物之中时会深深享受生活的幸福和美好。

8、指甲上附有厚厚的表皮

开朗直爽的乐天派,喜欢讲各种小笑话,无论多么无聊事也能从中发现乐趣。生性乐观,善于以积极乐观的态度迎接挑战。

编辑:汪芳
对《这8种指甲中 看看你是哪一种》表态
对《这8种指甲中 看看你是哪一种》发表评论

滚动新闻

环球网