康宝莱点燃运动健身热情 传递健康理念

来源:金羊网 作者:Sia 发表时间:2016-07-27 09:22

金羊网讯 血压高不高?体脂率有没有超标?这些健康小问题在家门口就能知道。同时,还有一系列今夏最流行的健身方式,只要你到现场挑战,每过一关就有礼品奖励。

7月24日,由南方日报和康宝莱(中国)保健品有限公司联合主办的“奥运齐喝彩,运动一起莱”在广州市海珠区江南新苑社区举行。

活动当天,康宝莱公司为市民们免费测体脂率,不仅能帮助市民查看属于哪种肥胖程度,还能判定肌肉量、基础代谢量和内脏脂肪等级等。此外,现场还有有奖竞答游戏以及健康好玩的亲子活动,如考验速度与身体协调性的“敏捷梯”游戏,在拉近亲情之余还能锻炼身体。

据主办方介绍,康宝莱公司希望通过类似的活动,旨在向广大市民提倡健康的生活方式,将“营养+运动=健康”的生活理念带给千家万户。

编辑:伟霞
对《康宝莱点燃运动健身热情 传递健康理念》表态
对《康宝莱点燃运动健身热情 传递健康理念》发表评论

滚动新闻

金羊网