日媒解密:为什么你总是一只“单身汪”

来源:环球网 作者: 发表时间:2016-09-15 07:52

相信有很多女性都有这样的经历吧,明明身边有很多关系很好的男性朋友,但他们当中却没有一个能发展成男朋友的,真心塞!那么,这究竟是为什么呢?你的什么举动让你男性朋友一大堆却总也找不到男朋友呢?

1.毫无羞耻感

“毫无顾忌地说黄段子的人,很难成为恋人吧”(25岁/出版)

“没有羞耻感,何来女人味?”(28岁/营业)

想一想,你是否在男性朋友面前曾毫无顾忌地谈论着黄段子,还觉得和他们聊得很高兴,毫无距离感?你要明白,男人从没有“羞耻感”的女性身上是丝毫感觉不到女人味的,那样的话,你又怎么可能“名花有主”呢?男人对于面不改色地谈论黄段子的女性,当然会觉得聊得到一起,但你们的关系也就仅仅停留在朋友的层面了,因为你给男性的感觉是“哥们儿”而不是“异性”,他们自然不会对你产生保护欲,你们也就不可能会成为情侣。

2.过于直率

“直率的女性虽然会令人觉得性格不错,但很难发展成恋人关系”(29岁/宣传)

“男人味的女性是不会令男人产生想交往的感觉的”(27岁/IT)

过于直率的女强人们啊,男人在你们身上是丝毫感觉不到女人味的!他们没法把你当“娇弱的女人”看待,又怎么会想成为你的“骑士”呢?另外,你看起来毫无突破口,就很难收到男性的约会邀请。如此一来,即使你们关系再好,也只能做“一辈子的朋友”而不是“恋人”了。

3.做了太久的朋友

“维持朋友关系太久的话,就更难跨越那层关系了”(28岁/销售)

“对一直关系很好的朋友完全没有告白的勇气”(28岁/服装)

尽管对对方有好感,但始终不告诉对方,让这份心意白白消耗在了时光里。其实,恋爱这件事情谁都有第一次,做朋友时间越久就会越难告白心意,很多人因为不想破坏彼此关系,担心一旦告白就会连朋友都做不成,所以一直将心意放在心里,结果呢?他还是你的“好朋友”。

4.没把对方看成是男人

“如果女方没把我当成异性看待的话,我也不会主动追她”(30岁/WEB设计师)

“如果我无法读懂对方的心意,我就没法和对方发展关系”(27岁/销售)

男性呢,如果没法读懂对方的想法,就不会主动出击。一旦你让男性觉得你好像只是把他当做一个普通的朋友,那么,即使对方对你有意思,也别指望他会追你。所以要谨记,如果你表现得只把对方当朋友,那么你们之间就很难有发展的空间了哦。

结语

妹子们,有喜欢的男性却始终只能和他停留在朋友关系,这一定很痛苦吧?所以,一定要好好考虑一下自己内心的想法,如果你不想跟他做“一辈子的好朋友”,那么,可千万别光心动不行动喔!

编辑:汪芳
对《日媒解密:为什么你总是一只“单身汪”》表态
对《日媒解密:为什么你总是一只“单身汪”》发表评论

滚动新闻

环球网