碧生源携手1药网 战略合作共赢大健康

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-02-28 15:04

金羊网讯 记者庞倩影 实习生钟凌瀚 随着“健康中国”上升至国家战略,大健康产业迎来重要发展机遇期。上周健客网与中智药业签下年度销售亿元合作大单,这周,1药网又与碧生源宣布达成战略合作。 

227,医药电商平台1药网与中国保健功能茶企业碧生源共同宣布达成JBPJoint Business Plan,联合发展计划)战略合作协议。双方表示将在资源共享、大数据应用、营销模式创新、打造专业服务等领域强强联合,并将共同打造“正品联盟”,建立全新战略合作伙伴关系。 

337286273693121605

共探全新战略合作模式 

据悉,JBP战略合作计划是1药网今年开始推出的一种对外合作发展计划,双方将建立紧密而稳定的合作关系,共同制定一定时期内市场与销售活动计划并予以实施,从而提高共同投入产出。 

对于战略合作,碧生源董事长赵一弘说,此次合作,正是基于对彼此实力的信任和对互联网+大健康领域的一致看好。双方平台进行深度捆绑,实现在互联网大健康领域的快速腾飞。 

1药网联合CEO汪亮在签约仪式致辞中对战略合作方向进行了阐释,“未来,双方将共享资源,联合推广市场活动,共同开发新客;共享专家、医生、营养学家资源、联合打造在线养生节目,试水短视频、直播等内容营销”。 

汪亮表示,1药网还将提供专业客服入口,联合碧生源专家对用户提供售前、售中和售后服务;同时,携手碧生源利用1药网大数据进行新品推广,通过精准投放提升顾客服务体验。 

正品联盟提升用户体验 

据悉,双方未来还将共同探索更多合作方式和合作领域,包括合作开发在线女性健康瘦身领域,为用户定制健康瘦身解决方案。 

目前,碧生源品牌旗舰店已入驻1药网。而在此之前,汇仁、鸿茅药酒、强生、惠氏、美纳里尼、白云山和黄、东阿阿胶等在内的数十家药企均已经在1药网上线品牌旗舰店。行业人士认为,1药网与传统医药企业的全新战略合作关系,将为传统企业与医药电商合作开拓新局面。与此同时,通过“正品联盟”将直接给终端消费者带来更多便捷、实惠和安全保障。

编辑:晓航
对《碧生源携手1药网 战略合作共赢大健康》表态
对《碧生源携手1药网 战略合作共赢大健康》发表评论

滚动新闻

金羊网