健身碰撞音乐元素 让运动充满时尚感

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-20 15:55

金羊网讯 记者王楠报道:将音乐元素融入健身,香港星级教练带来全新的健身体验。3月18日,香港星级教练杜德智亮相2017年ChinaFit华南健身大会。记者在现场看到,在带有强烈而多变节奏感的音乐下,杜德智带领着现场健身爱好者一起体验全方位的健身训练,感受音乐与健身碰撞后的乐趣与时尚感。

杜德智表示,他将自己几乎所有的运动元素都带到此次活动现场。招牌演唱会式团课透过FIT.FUN.FASHION的元素,让体验者感受被音乐包围的自身体重锻练;「RhythmFit」音乐自重小团课,利用自重训练的多变技巧特色,用音乐节拍为运动带来奇妙的催化。并通过新一代的体适能智能工具“能量+”,实现用数据解读训练成效;「Alive35」35分钟极度燃烧课程,在短短35分钟里,利用简单的自身体重,配以强劲的音乐节拍,以高强度训练释放体验者体内所有潜能。

谈及音乐与健身的结合,杜德智告诉记者:“家里人都是音乐爱好者,后来我尝试着将音乐和健身结合起来时发现,人们在音乐下健身的效果会更好。至于健身时歌曲的选择,需要根据每个人自身的喜好,来选择适合自己的歌曲。”体验过课程后,香港有线电视台主播可宜表示,听着音乐的节拍会使自己投入到健身中去,感觉时间过得很快,就不会觉得很累。

据杜德智工作室负责人介绍,今年将在中国大陆首推“杜德智工作室合约教练培训计划”,为有意提升教练技巧、运用音乐提升健身效能之人士提供培训,让学员掌握私教及团课技巧自重训练的基础和运用、教练魅力养成、用音乐打造独一无二的私教课堂、利用数据解读客户的训练成效等技能。

编辑:王楠
对《健身碰撞音乐元素 让运动充满时尚感》表态
对《健身碰撞音乐元素 让运动充满时尚感》发表评论

滚动新闻

金羊网