躺着也能瘦小腹 技巧你用对了么?

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-06-09 10:42

日本Beauty & Co.网站6月7日报道,通过日本呼吸整体师森田爱子在《奇迹三日瘦腹》中提出的呼吸法来进行瘦小腹是简单可行的。下面就让我们一起来了解一下这个方法吧!

正确使用你的腹部!

你可能会认为腹部肥胖的原因无非就是“吃的过多导致脂肪增加”和“因随着年龄增加而引起的皮肤松弛”。但是,其实事实并非如此。无意识中的潜呼吸会让肺下端的横膈膜的运动恶化,不正确使用腹部,小腹肥胖也就是自然而然的了吧。

深呼吸会使得肺隔膜得到正确的运动,如果能够采用书中的方法,你只需要三天就可以抛掉小腹带来的烦恼。

1.仰卧

2.左腿膝盖向左弯曲,右脚向下拉伸。维持十秒然后换腿。

在小腹收缩的时候,有意识的进行呼气和吸气。

不能正确使用肚子的人,大腿根部会有一种紧张感。而腹股沟僵硬的原因多半是膝关节没有活动到位。想要让腹股沟恢复柔韧,就要充分活动膝关节,这样腹部的运动才能得到改善。

如果你想要消除常年的小腹肥胖,那么请一定要试一下这个方法!(实习编译:董书博 审稿:王欢)

编辑:汪芳
对《躺着也能瘦小腹 技巧你用对了么?》表态
对《躺着也能瘦小腹 技巧你用对了么?》发表评论

滚动新闻

环球网