又一家一站式母婴会所登陆羊城CBD

来源:金羊网 作者:庞倩影 钟凌瀚 发表时间:2017-07-24 19:08

金羊网讯 记者庞倩影 见习记者钟凌瀚报道:7月22日,母婴品牌亦蓁母婴空降羊城,亮相广州高德置地(冬)亦蓁母婴广州会所。

“伴随着国家二孩政策的放开,越来越多的80后、90后陆续进入生育高峰,市场蓬勃的发展与繁荣,让更多资本市场关注到这一行业,而大品牌、好口碑的母婴一站式服务平台开始凸显“马太效应”,将会受到越来越多的关注和追捧。”亦蓁母婴集团负责人表示。

据了解,作为一家提供母婴特色服务的连锁型机构,亦蓁母婴此次空降羊城带来了覆盖备孕调理、孕期护理、产后修复、小产特护、育后养护、月嫂&育婴师预订、婴儿游泳SPA、婴童美发造型、婴幼儿健康理疗、新生儿纪念品定制等一站式服务。

编辑:nancy
对《又一家一站式母婴会所登陆羊城CBD》表态
对《又一家一站式母婴会所登陆羊城CBD》发表评论

滚动新闻

金羊网