夏季养生重在养心 名中医谈心血管保健妙招

来源:羊城晚报 作者:张华 李朝 金小洣 编辑: 王楠 发表时间:2017-07-27 17:21

时间:6月21日上午10点—11点

地点:广东省第二中医院门诊大厅

文/羊城晚报记者 张华 通讯员 李朝 金小洣

心脑血管疾病患者如何预防和养生,安心度过炎炎夏日?羊城晚报健康周刊联合广东省第二中医院举办“夏季养生重在养心”的健康大讲堂活动,特别邀请广东省名中医、国务院特殊津贴专家、全国名老中医药专家传承工作室专家王清海教授、心血管科副主任医师黄培红博士为您支招,并现场教您学做“降压保健操”,精彩多多不容错过!

讲座内容

(1)如何让你的血管更年轻——王清海

(2)高血压安然度夏小妙招——黄培红

专家简介

王清海

广东省名中医 国务院特殊津贴专家 全国名老中医药传承工作室专家

专长:高血压、动脉硬化、心脏病、胸闷胸痛、心慌心跳、咳嗽气喘、眩晕头痛、肢体麻木、水肿及各种疑难杂症。

出诊时间:周四、周日上午

黄培红

副主任中医师 医学博士

专长:心血管急重症的救治,高血压病、冠心病、心力衰竭、心律失常的中西医结合诊治

出诊时间:周一、周四上午、周二、周五下午

福利来了!

(1)凡参与活动的读者,请发送“姓名+电话+621活动”至羊城晚报·岭南大医馆微信公众号报名,工作人员会选中五名幸运读者,回复信息,您可凭借手机回执信息,在现场活动中免费获得一次“无创动脉硬化检测”。(此检测需要与现场医护人员预约时间)

(2)现场参与互动的读者,将获得五子散一份。

交通指引:

乘坐地铁到小北站,A或B出口转乘公交184、245、547、111、109路到横枝岗、广东省第二中医院站下车即到。

羊城晚报健康周刊联合广东省第二中医院举办“夏季养生重在养心”的健康大讲堂活动,特别邀请黄培红博士为您支招。

美图推荐

羊城晚报