德叔出书了!读者见面会听名中医畅谈养生秘籍

来源:羊城晚报 作者:陈辉 编辑: 王楠 发表时间:2017-08-09 14:04

——2017年南国书香节线下读者见面会报名啦!

文/记者 陈辉

你想听德叔面对面传授养生秘籍吗?你想当面向德叔咨询自己的健康问题吗?8月11日(周五),羊城晚报为你特别准备了一场读者见面会活动。

来参加2017年南国书香节线下读者见面会活动的读者,不仅能够享受上述福利,还能现场听到德叔畅谈“难缠‘小病’一扫光”的健康讲座,经常饱受感冒、久咳夜咳、鼻炎、哮喘之苦的读者朋友都可以来听听。

福利来啦!

参与者还可以得到由香雪制药送出的健康礼包一份!(礼品有限,派完即止)

报名形式

◆电话报名:可拨打020-87133096 (黄小姐)

◆微信报名:关注“羊城晚报岭南大医馆”公众号在微信后台报名(编辑并发送“参加2017年南国书香节线下读者见面会,姓名+电话”)

活动时间

2017年8月11日(周五)

17:30—18:30

活动地点

广州琶洲广交会展馆

B区2楼10.2号馆 广东馆

交通指引

地铁:8号线新港东站A出口直达展馆5号门、琶洲站A/B出口直达展馆B区

公交车:可搭乘B7快线、大学城3线、229、239、262、304、461、582、763,琶洲站下车

专家简介:

张忠德,患者喜欢叫他“德叔”,是广东省中医院副院长、中医内科主任医师、教授、博士研究生导师。他先后获得全国“百名杰出青年中医”、“广东省五一劳动奖章”、“全国卫生系统抗击非典先进个人”等荣誉称号。

张忠德现任中华中医药学会急诊专业委员会副主任委员、中国民族医药学会急诊医学分会副会长、广东省中医药学会呼吸专业委员会副主任委员、广东省中医药学会热病专业主任委员等。

羊城晚报从2015年国庆后开始推出“德叔医古”系列,通过病例分析,配以预防方法和药膳的内容,深受读者欢迎。现每周二仍继续在“健康周刊”版面上推出该系列,敬请继续关注。

你想听德叔面对面传授养生秘籍吗??8月11日,羊城晚报为你特别准备了一场读者见面会活动。

美图推荐

羊城晚报