太完美的女人男人不敢爱?日媒总结原因

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-08-17 09:32

上得厅堂下得厨房的完美女性一直是男性的梦想伴侣,但真正无所不能的女性反而会让男人望而却步。据日本Googirl网站8月15日报道说,虽然一些看起来堪称完美的女神很容易让同性羡慕,但却让男性难以接近。比起这类“完美女性”,一些有些“小瑕疵”的女性往往更容易让男性趋之若鹜。在这里,我们一起来探究完美女性不受欢迎的原因和如何让这类女神也能桃花朵朵开。

释放天性成为人生赢家

人本来就是自然的动物,在异性面前只需要展现你的个性,放大真实的自己,就会自然而然吸引对方的目光,要坚信真实的自己最美丽。

但完美女性通常不这样认为,他们会选择掩盖自己的真实想法后再去采取行动,这样的做法反而失去了自己的个性。

放下盔甲做回小女人

事事追求完美,不愿意依靠别人,只相信自己,最终自己做完所有的事情。这种想法往往是铸成“完美女性”的一大成因。如果自己所有的事都可以一个人做好,那还要伴侣干什么。所以适当放松自己,学会依靠一个有力的肩膀。

不做依附别人的菟丝花

话虽如此,也不要事事依赖别人,最终失去自己。即使一般男性很乐意接受女生的撒娇,被女生依赖,但长此以往,这样的女性会失去自理能力,变成只能依附别人生长的菟丝花。在这种状况下被分手的女性往往在社会上难以立足。因此既要会撒娇依靠别人也要拥有自己的人生。

完美伴侣要不得

在寻找伴侣的过程中,切记不要追求太完美。给彼此留一些小遗憾,给对方留一些犯错的机会经过两人的努力让爱情变得完美,才能在爱情的道路上走出一条康庄大道,才能越走越远。

因此,利用直觉选出适合自己的人,采取行动,一击必中。(实习编译:王妍 审稿:王欢)

编辑:汪芳
对《太完美的女人男人不敢爱?日媒总结原因》表态
对《太完美的女人男人不敢爱?日媒总结原因》发表评论

滚动新闻

环球网