老字号潘高寿进军大健康 新品苹果醋上市

来源:金羊网 作者:庞倩影 钟凌瀚 发表时间:2017-08-29 16:56

金羊网讯 记者庞倩影 见习记者钟凌瀚报道:“优质饮用水、植物蛋白、植物草本饮料、植物醋饮料、健康果汁、酸奶、功能饮料、咖啡将是未来的大风口,也是中国饮料经销商未来最赚钱的8个核心品类。”8月22日,在中国首届健康饮料高峰论坛上,中国品牌研究院食品产品研究员朱丹蓬作如上表示。

而据不完全统计,全中国功能、养生饮料全20%份额在广东省,广东是大健康饮料的沃土和基地。此次论坛上,广州白云山潘高寿药业股份有限公司全球首发苹果醋,掘金大健康产业。潘高寿苹果醋的全球总运营广东冠宝饮料有限公司董事长吴干表示,此次上市的新品苹果醋亮点在于“30%左右的苹果汁+16%的苹果醋+0添加”。

广州白云山潘高寿药业股份有限公司全球首发苹果醋的背后,是对大健康产业未来市场的看好。广药集团总经理黎洪表示,大南药、大健康、大商业、大医疗是广药集团的四大战略板块。

编辑:王楠
对《老字号潘高寿进军大健康 新品苹果醋上市》表态
对《老字号潘高寿进军大健康 新品苹果醋上市》发表评论

滚动新闻

金羊网