呵护教师肺部健康 六个养肺方法等你选!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-15 17:27

今年的9月10日是我国第33个教师节。广州白云山潘高寿药业股份有限公司走进校园,为南方医科大学教师普及咳嗽分类治疗科普知识,另外还给每位老师送上一份护肺“健康礼物”。

呼吸系统疾病是教师常见的职业病之一。在日常生活中,“园丁”们该如何来呵护肺部健康呢?潘高寿给出六个日常养肺的方法:以食养肺、以气养肺、以水养肺、以药养肺、以笑养肺、以动养肺。

广药潘高寿绿肺基金的负责人、广州白云山潘高寿药业股份有限公司董事长杨东升表示:“作为具有社会责任感的百年老字号药企,白云山潘高寿要以实际行动关爱教师,在每一年的教师节期间,都会举办教师节感恩大行动。今年,不少知名连锁大药房也加入到关爱教师肺部健康的活动,联合各方力量,切切实实地帮助到教师养肺护肺。”

编辑:王楠
对《呵护教师肺部健康 六个养肺方法等你选!》表态
对《呵护教师肺部健康 六个养肺方法等你选!》发表评论

滚动新闻

金羊网