从基因精准预知开始 掌握健康主动权

来源:金羊网 作者:庞倩影 王美仪 发表时间:2017-09-21 14:07

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王美仪报道:9月15日,基因检测上市公司中山大学达安基因与广州合谐医疗科技有限公司联合发布全新精准医疗健康管理品牌——合康谱。

据了解,2016年国家在“十三五”规划纲要,将精准医疗提升到国家战略以来,先后出台了《“十三五”健康产业科技创新专项规划》等一系列重大政策,大力支持新一代基因测序技术、肿瘤免疫治疗、细胞治疗等关键技术的发展及应用。同时,国际基因测序技术不断突破,精准医疗的重心从精准治疗向精准预防迅速延伸,服务方式也随着医学研究不断系统深入,从单个产品服务向系统解决方案转变。

发布会上,合康谱首次提出“基因健康,主动防御”的健康管理理念,以及贯穿精准预知、动态监控、主动防御、疾病诊疗各个环节的全方位精准健康管理体系。合康谱首席品牌官江宇先介绍,合康谱“基因健康,主动防御”的健康管理,是以每个人独特的基因信息为核心,量身定制精准健康管理服务,提前发现提前预防疾病,掌握健康主动权。

编辑:王楠
对《从基因精准预知开始 掌握健康主动权》表态
对《从基因精准预知开始 掌握健康主动权》发表评论

滚动新闻

金羊网