广药集团战略合作研讨会在广州召开

来源:金羊网 作者:庞倩影 刘诗琪 发表时间:2017-11-30 11:34

金羊网讯 记者庞倩影 实习生刘诗琪报道:以“新时代·千亿广药再出发”为主题的2017年广药集团战略合作研讨会在广州召开。湖南广播电视台党委委员朱皓峰,中康医药股份有限公司总裁吴瀚,广药集团董事长李楚源以及全国各地医药经销商、供销商客户、媒体代表等近600人出席了本次论坛。

在会上,广药集团董事长李楚源介绍了2017年广药集团的发展成果;谈到未来的规划,李楚源进一步指出,广药集团将牢牢把握广州发展IAB产业的历史机遇。继续把握机遇,开拓进取,力争到2020年进入“世界500强”。

中康医药总裁吴瀚为在场嘉宾分析了十九大后我国健康产业面临的机遇和前景;广药白云山总经理黎洪做了主题演讲,全面解读了面对世界经济迈入工业4.0时代,中国特色社会主义迈入新时代等全新的国际国内背景,广药集团是如何以创新驱动引领企业发展的。同时,广药集团发布了“打造巨星品种”战略;王老吉大健康2018全国卫视合作正式启动,为2018年药品和大健康的产品营销吹响了号角。

此外,与会专家和客户还就“医药工业与商业如何联手满足消费者需求以及未来的合作趋势”、“零售连锁行业与OTC产品市场的合作与新模式探讨”、“新时代下大健康品牌宣传”三个议题展开了互动研讨。

据悉,今年年初广药集团签约成为《财富》论坛全球战略合作伙伴,经过一年时间的精心筹备,由广药集团承办的“医疗的未来”圆桌会议将于12月精彩呈现。届时,来自医药、健康等行业的商业领袖、学者、专家将齐聚广州,围绕医药、健康、医疗等话题展开研讨,推动全球医疗和健康产业的创新,同时也将吸引全世界企业对中国医药健康行业的关注。

编辑:王楠
对《广药集团战略合作研讨会在广州召开》表态
对《广药集团战略合作研讨会在广州召开》发表评论

滚动新闻

金羊网