金融携手健康 固生堂与广发推出联名信用卡

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-30 18:41

金羊网讯 在人民向往美好生活的当下,追求健康的生活方式已成为一种时尚。金融&中医,时尚&健康,他们之间的携手会发生怎样的故事?11月29日,固生堂联合广发银行,以女性健康为主打,发行联名信用卡。

聚焦女性多元化健康需求

据了解,该卡不仅具有首诊免挂号费、固生堂消费计双倍固币等基础权益,还针对女性健康推出各类美容、护理产品88折,阿胶、燕窝等滋补品500元代金券等专属权益。此外,通过广发银行分期购买“优雅女性”养生调理定制礼包,最高可享受零首付零利息零手续费的消费分期服务,最多可分12期。

广发银行副行长宗乐新表示,该卡只是创新合作的第一步,接下来双方将以更加开放的心态、多元化的发展模式丰富服务内容,为广大用户带来更极致的金融健康产品及服务。

2000名优质专家为市民提供服务

作为中国最大的中医连锁服务集团,固生堂一直致力于发展基层中医药服务,是社区基层中医连锁化、品牌化、国际化的引领者。

固生堂董事长涂志亮透露,固生堂从成立到现在,通过和国内各省市的三甲医院以及中医药大学合作,建立起了近2000名的优势专家服务资源,2017年门诊量预计达500万人次,年度患者回头率达82%,随着联名卡的合作发布,固生堂的医疗资源将与广发时尚创新的的服务模式达到更好的融合,从而为更多的市民提供专业全面的健康医疗服务。

此次发布会上,涂志亮还代表固生堂向广发希望慈善基金捐款40万元,用于支持贫困青少年的健康成长,为留守儿童建设亲请屋,丰富孩子们的业余生活。未来固生堂将继续与 “广发希望慈善基金”共同携手,坚持对慈善事业践行承诺。

发布会结束后,现场秒变中医讲堂。广州中医药大学教授、针灸博士王黎为参会嘉宾讲授《黄帝内经》的冬季养生精华。“冬不藏精,春必病温”。王黎教授认为,冬季应多食用具有温热性质的食物;做好防寒保暖;保证充足睡眠时间。

编辑:王楠
对《金融携手健康 固生堂与广发推出联名信用卡》表态
对《金融携手健康 固生堂与广发推出联名信用卡》发表评论

滚动新闻

金羊网